Наш блог

7 Декабря 2020

Что должно быть на столе в Год Быка 2021

2021 год по восточному календарю - год белого металлического Быка. Астрологи уже готовят свои прогнозы, а нам надо правильно встретить символ нового года. Бык, как и полагается жвачному животному, постоянно что-то жуёт. Еды должно быть много, и она должна быть вкусная!

Бык прост в обиходе, поэтому можно остановиться на самых простых способах обработки продуктов. Мясо и рыбу можно жарить, тушить, коптить, запекать на гриле.

Салаты лучше сделать овощные, богатые витаминами. Хотя, придутся по душе и комбинированные закуски. Бык не привередливое животное и поэтому хозяйкам не следует заморачиваться над сложными блюдами, содержащими дорогие ингредиенты. Вполне подойдут обычная картошка с жареным мясом или рыба с овощами.

Самое главное: Быку навряд ли понравятся блюда с говядиной. Стоит воздержаться и от колбас, содержащих такое мясо. Поэтому оленина - достойная замена говядине.
Наши колбасы и сыровяленые деликатесы украсят новогодний стол, а колбаски для жарки будут просто незаменимы в длинные праздничные выходные.

Подобные блюда готовятся быстро и сохраняют практически все полезные вещества, в огромном количестве содержащиеся в оленине.

Выбрать деликатесы можно прямо сейчас: переходи в Каталог.
Что должно быть на столе в Год Быка 2021

Возврат к списку